Акции Производители
  Акции Производители
  0
  0
  8 (8152) 47-67-57
  0
  0
  Каталог товаров
  Акции Производители

  Светодиодные ленты

  Сортировать:
  Светодиодная лента (UL-00007643) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD белый 5M ULS-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC24V-17W/m-5M-4000K
  Светодиодная лента (UL-00007643) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD белый 5M ULS-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC24V-17W/m-5M-4000K
  2 371,00 Р
  Нет в наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента (UL-00007644) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD дневной белый 5M ULS-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC24V-17W/m-5M-6500K
  Светодиодная лента (UL-00007644) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD дневной белый 5M ULS-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC24V-17W/m-5M-6500K
  2 371,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента (UL-00007642) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD теплый белый 5M ULS-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC24V-17W/m-5M-3000K
  Светодиодная лента (UL-00007642) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD теплый белый 5M ULS-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC24V-17W/m-5M-3000K
  2 371,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента (UL-00007641) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD дневной белый 5M ULS-M16-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC12V-17W/m-5M-6500K Profi
  Светодиодная лента (UL-00007641) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD дневной белый 5M ULS-M16-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC12V-17W/m-5M-6500K Profi
  2 040,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента (UL-00007639) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD теплый белый 5M ULS-M16-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC12V-17W/m-5M-3000K Profi
  Светодиодная лента (UL-00007639) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD теплый белый 5M ULS-M16-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC12V-17W/m-5M-3000K Profi
  2 040,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента (UL-00007640) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD белый 5M ULS-M16-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC12V-17W/m-5M-4000K Profi
  Светодиодная лента (UL-00007640) Uniel 17W/m 180LED/m 2835SMD белый 5M ULS-M16-2835-180LED/m-10mm-IP20-DC12V-17W/m-5M-4000K Profi
  2 040,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента (UL-00007533) Uniel 4W/m RGB 3M ULS-U11 3M/RGB/1.5M/USB IP20 RUA02C03
  Светодиодная лента (UL-00007533) Uniel 4W/m RGB 3M ULS-U11 3M/RGB/1.5M/USB IP20 RUA02C03
  704,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента (UL-00007534) Uniel 4W/m RGB 3M ULS-U12 3M/RGB/1.5M/USB/RC IP20 RUA02C24
  Светодиодная лента (UL-00007534) Uniel 4W/m RGB 3M ULS-U12 3M/RGB/1.5M/USB/RC IP20 RUA02C24
  751,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента Paulmann 1M теплый белый 7W 70581
  Светодиодная лента Paulmann 1M теплый белый 7W 70581
  1 820,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента Paulmann 0.5M теплый белый 3.5W 70583
  Светодиодная лента Paulmann 0.5M теплый белый 3.5W 70583
  1 220,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная влагозащищенная лента ЭРА 7,2W/m 30LED/m 5050SMD RGB 5M LS5050-30LED-IP65-RGB-5m C0043044
  Светодиодная влагозащищенная лента ЭРА 7,2W/m 30LED/m 5050SMD RGB 5M LS5050-30LED-IP65-RGB-5m C0043044
  1 085,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента Paulmann 1M теплый белый 7W 70571
  Светодиодная лента Paulmann 1M теплый белый 7W 70571
  1 820,00 Р
  Нет в наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента Paulmann 1.5M теплый белый 12W 70577
  Светодиодная лента Paulmann 1.5M теплый белый 12W 70577
  4 990,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная влагозащищенная лента (UL-00006482) Uniel 10W/m 120LED/m 2835SMD теплый белый 50M ULS-2835-120LED/m-10mm-IP67-220V-10W/m-50M-3000K
  Светодиодная влагозащищенная лента (UL-00006482) Uniel 10W/m 120LED/m 2835SMD теплый белый 50M ULS-2835-120LED/m-10mm-IP67-220V-10W/m-50M-3000K
  9 916,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная влагозащищенная лента (UL-00006481) Uniel 10W/m 120LED/m 2835SMD белый 50M ULS-2835-120LED/m-10mm-IP67-220V-10W/m-50M-4000K
  Светодиодная влагозащищенная лента (UL-00006481) Uniel 10W/m 120LED/m 2835SMD белый 50M ULS-2835-120LED/m-10mm-IP67-220V-10W/m-50M-4000K
  9 916,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная влагозащищенная лента (UL-00006480) Uniel 10W/m 120LED/m 2835SMD дневной белый 50M ULS-2835-120LED/m-10mm-IP67-220V-10W/m-50M-6500K
  Светодиодная влагозащищенная лента (UL-00006480) Uniel 10W/m 120LED/m 2835SMD дневной белый 50M ULS-2835-120LED/m-10mm-IP67-220V-10W/m-50M-6500K
  9 916,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента Eglo Flexible Stripe 4,8W/m теплый белый 2M 98571
  Светодиодная лента Eglo Flexible Stripe 4,8W/m теплый белый 2M 98571
  1 990,00 Р
  ПОД ЗАКАЗ
  -
  +
   
  Светодиодная лента Eglo Flexible Stripe 3,9W/m RGB 5M 98574
  Светодиодная лента Eglo Flexible Stripe 3,9W/m RGB 5M 98574
  4 990,00 Р
  ПОД ЗАКАЗ
  -
  +
   
  Светодиодная лента Gauss 4W/m 54LED/m RGBW 3M 5010122
  Светодиодная лента Gauss 4W/m 54LED/m RGBW 3M 5010122
  6 209,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента Eglo Flexible Stripe 3,7W/m теплый белый 5M 98572
  Светодиодная лента Eglo Flexible Stripe 3,7W/m теплый белый 5M 98572
  3 290,00 Р
  ПОД ЗАКАЗ
  -
  +
   
  Светодиодная лента Gauss 3,2W/m 54LED/m RGBW 5M 5020122
  Светодиодная лента Gauss 3,2W/m 54LED/m RGBW 5M 5020122
  7 788,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента SLV 21W/m 120LED/m белый 2М 552482
  Светодиодная лента SLV 21W/m 120LED/m белый 2М 552482
  4 108,00 Р
  ПОД ЗАКАЗ
  -
  +
   
  Светодиодная лента Eglo Pidio 3W/m 30LED/m теплый белый 2,4M 397029
  Светодиодная лента Eglo Pidio 3W/m 30LED/m теплый белый 2,4M 397029
  4 690,00 Р
  В наличии
  -
  +
   
  Светодиодная лента Eglo Led Stripes-Flex 5W/m RGBW 2M 97927
  Светодиодная лента Eglo Led Stripes-Flex 5W/m RGBW 2M 97927
  3 290,00 Р
  В наличии
  -
  +